Опять Тебя целует море...

Афанасий Вержак
Опять Тебя целует море,
Вновь ветер всласть ласкает груди …
Лишь в душу мне крадётся горе –
Тоска средь ночи воем будит …

Ищу Тебя в своей постели,
Твои слышны под дождь шаги …
Но, только сердцем – снег метели,
Часы рвут сон мой, как враги …

Я начинаю снова бредить,
Шалить вслед начинают руки …
Ведь так легко свихнуться, сбрендить,
Луну с небес стащить со скуки!

Луна бела, но холодна –
Она моё не греет ложе …
Ты так прекрасна, так мила!
Что ж каждый день разлука гложет …

06.09.15г.    09:20;      М «Театральная»