дождь

Григорий Коркин 2
 Дождь наводит скуку
Дождь наводит грусть
Долгую разлуку,
Не навеет пусть

Капли перестанут,
Мне в окно стучать
Не мешать мне думать,
Думать и мечтать

Помечтать не вредно
Это не порок
Худо там иль бедно
Отслужу свой срок

Помолюсь я в угол
Коль иконы нет
Дождь наводит скуку
Мне уж много лет.