Я умею ждать

Евгения Ткаченко
Я умею ждать как никто другой,
Прохладой сомненья развея
Нежностью, мягкостью, тишиной
И смотреть в лицо, не краснея

Ты сумей поймать меня на лету
И не дай мне упасть. Сохрани
Я своё небо отдам за мечту
Я отдам тебе крылья свои...