Оксюмороны

Евгения Ткаченко
Я лбом упираясь в ветер
С ладоней роняю стоны
Души моей. В интернете
Читаю про оксюмороны...

Со мной происходят часто
Рождаю их снова и вновь:
Отчаявшееся счастье...
Ненавидящая любовь...