Ты знаешь

Евгения Ткаченко
Ты знаешь, ничто не остыло...
Ночами, при тусклом свете
Любуюсь. На то, как любила.
Я ушла. А ты не заметил...

Что не жить мне в этом кино,
Где так ранит вручённая роль
Я ушла. Только знай, все равно
Ты со мной. Моя тайная боль.