Если высота не отпускает

Лариса Мелькова
Если высота не отпускает -
Это не паденье, а полет.
Высоту ты только набираешь,
Ведь судьбой подарен этот  взлет.

Взлеты, ты же знаешь, неизбежны
И не надо вниз  смотреть,а ввысь.
Каждый раз, взлетая, ты мечтаешь
Еще выше к звездам унестись.

В высоте восторг не отпускает,
Там душа наполнена мечтой.
Ты же знаешь, взлёты неизбежны -
Это будет лучший твой полёт.