Любовь и расстояние

Мария Уразаева-Самойлова
Между нами опять расстояние,
Это расстояние убивает меня,
Оно убивает меня каждый день,
Я будто не живая и не мертвая без тебя,
Вот уже больше месяца я жду тебя,
А дни все летят,и летят,им нас не жаль,
А я все жду,и жду,
Жду когда ты приедешь ко мне,
Обнимешь меня и поцелуешь,
Скажешь что любишь меня,
И вот я снова звоню тебе,
Сказать что скучаю и жду тебя,
И опять я спрашиваю тебя,
Когда же ты ко мне приедешь?!
Я понимаю ты работаешь,
Ты не можешь бросить работу,
И приехать ко мне,а жаль...
Я ведь тебя так сильно люблю,
Если честно то я устала ждать тебя,
И не смотря на усталость я жду тебя.