Не пей

Евгения Ткаченко
Этот день меня снова пропил
Мою душу и сердце. К чертям.
И запил меня колой. Шутя,
Все бутылочки опустошил,

Куда прятала наши ночи
И не сбывшиеся закаты
Ты не пей меня, как когда-то
Не пей, я прошу тебя очень.