Ночные звуки тишины

Людмила Дука-Жбанова
Ночные звуки тишины,
Играли взмахами вуали.
Ты слушал их со стороны,
Как будто звуки те, рояля.

Они звучали в глубине,
Напоминали о закатах,
О той забытой стороне,
Где ты оставил страсть когда-то.

Теперь пытаешься найти,
Ты ей замену в постоянстве,
От прошлого совсем уйти,
Не вспоминать о хулиганстве.

И в той забытой стороне,
Остались лишь  прикосновения,
Ах эти звуки в тишине,
В них позабытое волнение.
     ...........
Любви обманчива стрела...
Будь осторожен – это плети,
Она как хрупкая скала,
Не попадись в её ты сети!
Ах, эти звуки тишины!
Кусают кружевом вуали,
Они под музыку луны,
Попали в сердце красной шалью.