Ты наступил на сердце...

Мария Ничья
Ты наступил на сердце,
Ты растоптал чувства...
В душу закрыл дверцу...
Стало в душе пусто...

Мир стал вокруг серым,
Нету цветных красок...
И словно струны нервы...
Нет на нас больше масок...

Ложь завершилась болью,
Ты ведь совсем  не любил...
Слишком  увлекся ролью,
Ты ложью меня убил...