Старые темы

Студёная
С поворотами заметает по обочинам пух.
Размеренно сердца ходики тикают.
Забвение или смерть – одно из двух.
Ты выбрал первое – оно же резиновое.

Звёздная мишура глаза застилает.
И думается и кажется, словно в дыму.
Призраки прошлого редко сюда прилетают.
Забыли наверное нужны кому.

Во вчерашнем тает прогорклая каша,
Остывает чай на старой плите.
Не осталось там и следа нашего,
Но в настоящем я всегда жду от тебя новостей.