Как трудно

Евгения Ткаченко
Как трудно идти на ощупь...
Не знать, что же будет дальше
Почему мы не можем проще?
Почему ощущение фальши?

Как трудно идти вслепую
Не видеть, не знать огня
Почему ты простил другую?
Почему ты простил не меня?