7. Chi e quel che per forza... Michaelangelo

Ольга Кайдалова
Chi e quel che per forza a te mi mena,
oilme, oilme, oilme,
legato e stretto, e son libero e sciolto?
Se tu incateni altrui senza catena,
e senza mane o braccia m’hai raccolto,
chi mi difendera dal tuo bel volto?
-------------------------------
О, что за сила это иль искусство,
Влекущая к тебе сильней всего?
Когда другого будешь ты пленять
Цепями удивительного чувства
И сможешь этим и меня сковать,
Где скрыться мне от блеска твоего?

(06.09.2015)