Ты пополнил ряды

Куприянова Наталья
У меня так много слов, которых я тебе никогда не скажу,
Нет,это не мой эгоизм/каприз, это твое не люблю/не хочу.
Ты злился что я не посвящала тебе стихов,
Так вот.Ты просто не входил в список моих «подлецов».
 
Но сейчас, я могу тебя поздравить, ты пополнил ряды,
Тех, с кем у меня не сбылись мечты.
Да и вообще все пошло не так, и это не потому что ты дурак,
А потому что, мы дураки, и вместо того,что бы протянуть друг другу  руки,
Мы выставляли кулаки.

И сейчас, читая эти строки, тебя уже не бросит в дрож,
Как бросало меня, от мыслей что ты ждешь,но увы,это была всего лишь ложь.
Ложь.
И глаза твои,цвета луга, до сих пор я вижу во снах,
И недосказанные слова, я слышу, те, что застыли у тебя на губах.