Молитва на Нерли

Здравушка
Дай знать куда идти, о, Боже!
Дай сил понять мне как идти.
И как собой остаться, все же,
На этом жизненном Пути.

Я ощущаю твои руки,
В которых ты несешь меня.
И Ангел мой, не зная скуки,
Ведет меня, от бед храня.