Рана

Евгения Ткаченко
Оставил саднящую рану
Ее боль умножаю на три
Так пронзительна, многогранна...
Посмотри на меня, посмотри!

Я же чувствую, я живая
У плеча своего приюти
И затянется ножевая
Что сожгла мое сердце в груди...