Колыбельная для самого маленького

Мария Богданова 7
Мур-мур-мур
Мур-мур-мур
Это кто тут не уснул?

Му-му-му
Му-му-му
Вы не спите почему?

Кря-кря-кря
Кря-кря-кря
Вы не спите очень зря.

Ку-ку-ку
Ку-ку-ку
Засыпайте на боку!

Ко-ко-ко
Ко-ко-ко
Засыпайте глубоко!

Ква-ква-ква
Ква-ква-ква
На подушке голова.

Гав-гав-гав
Гав-гав-гав
Одеяльце на ногах.

Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
Спать сыночка уложу!

Фью-фью-фью
Фью-фью-фью
Колыбельную спою.

Пи-пи-пи
Пи-пи-пи
Милый, мальчик, крепко спи!