Летняя колыбельная в дождь

Мария Богданова 7
Капли-капли с неба к нам летят.
Тучи-тучи по небу плывут.
Дождик-дождик поливает сад.
Ветер-ветер задувает тут.

Ветер-ветер начал затихать.
Тучи-тучи стали уплывать.
Да и дождик тоже приумолк.
Будет просто тихий вечерок!