Возвращение

Лилия Киреева
Когда от бренности земной,судьбе покорно,
Избавились я, и в мир иной, в час предрешенный
Уйду,тот час приведут святые узы
Меня в ту местность,где живут колдунья - музы.
И та из них,что мой покой разрушив смело,
Разъединила навсегда мой дух и тело,
Ко мне неслышно подлежит и скажет точно:
-Иди в свой мир интриг и слез,где все не прочно,
Я отпускаю навсегда тебя,бессрочно!