Можно?

Галина Кондратова
Прикоснуться к тебе можно
Мне  губами к твоим? – Здравствуй!
Мой единственный, князь,  сложный.
Лишь тебе разрешу – царствуй
В моем сердце живом, милый,
Ненаглядный мой лев, странный!
Без тебя жаркий день стылый,
И на сердце болят раны.
Я скучаю и жду очень,
Как волшебного ждут чуда!
Ты у сердца спроси: — Хочешь,
Навсегда я твоей буду.
Об обидах забудь прочих…
Мне обычной любви мало.
Ты волшебной любви хочешь?
Чтобы нечем дышать стало?