Гордый голубь дальносёр

Давид Таран
Аннотация: "Аббас уже не блефует"
http://mignews.com/news/politic/050915_100855_11863.html

                а живет он в шоколаде
                а исходит на говно
                в шоколадной оболочке
                на устах ООН оно

Гордый палестинский голубь - дальносёр
С нюхом в старости поиздержался
Обсерил главных спонсоров - не удержался
Сам под собою сук пилил - но так и не сорвался
И вот финал: ни нобеля, ни мавзолея, ни своей страны
Как был фантазией его народ - придуманным остался
Сгорела ставка на мусульманских братьев -
Перед Каиром он не отыгрался. И время вышло...
Скорее когти рвать - в шахиды не спешит раис податься
На новый срок нет смысла самозванцу избираться:
Фатховский электорат ногами за Хамас голосовал -
Без Абу-Мазена продолжат палестинский карнавал...