Путь

Ювиния
Любовь и Вечность есть Награда
Для тех,кто в Свете видит Путь.
Они-желанная Отрада,
Для устремленных-Сердца Суть...

Предательство и ложь им чужды,
Достоинство и мир храня,
Несут в любви и видят в службе
Вселенной Искорку Огня.