Патриотизм

Анатолий Семенович
Как по старинушке,  Русь посконна,
Смерды боярину бьют поклоны.
Сводом законов у нас домострой.
Падлы буржуи сюды ни ногой!
Питер и Сочи, Крым и Донбасс,
Х*ли ты зыришь на нас,  п***рас?!
К водке огурчики,  к пиву лещи,
Вол с бороною,  лапоть и щи.
Вышки,  колючка,  конвой,  вертухай,
Хозяина лучше, паскуда,  не хай!
Шконка, баланда, параша в углу,
Выдай в день норму мужик,  не балуй!
Авторитетов ты знаешь,  холоп:
Бог, царь, барин, приказчик и поп,
Дедушка Ленин и Сталин с усами.
На х*й идите,  сами все, сами.
На х*й Европу,  Америку нах!
Пачпорт расейский в шыроких штанах!