Живём мы дружно

Татьяна Дерновая
Мы с сестрёнкою подрались
И подушками кидались.
Разбросали всё вокруг
И летал повсюду пух.

Мама в комнату вошла,
Обомлела, «замерла»…
Ничего нам не сказала,
Прочь из комнаты ушла.

Мы с сестрой переглянулись,
Что же будет нам за всё?
Снова двери отворились,
Мама принесла с водой ведро.

Притащила пылесос и тряпку.
Сказала: «Не ляжете в кроватку.
Наводите порядок, чистоту
А я проверю, спать разрешу!»

Мы с сестрёнкою старались
Убирали, наводили чистоту.
Незаметно - помирились,
Насмеялись –«досхочу».

И теперь живём мы дружно.
В нас порядок и чистота.
Маму свою - очень любим,
Нас не ругает она - никогда!