Метаморфозы

Лилия Киреева
Как неуместен мартовский последний снег,
Обманом мстящий потянувшейся к весне природе!
Как лире, поперек звенящий смех,
Сарказма полон,груб и безысходен.
Но будет то,что быть должно:
Лучи прольют из снега воду.
И вот уже былой  обман,
Питает юную,цветущий природу.