Влюбился

Андрадит Петровский
Мне не понятно, что произошло.
Ведь всё спокойно в моей жизни шло!
До слёз влюбился я в одну страну.
И всех своих друзей туда тяну!

И так невинно начиналась эта песня.
Теперь себе не нахожу я места.
Что привлекло меня? Диковинный язык?
И потому в культуру я проник?

Одно несчастье для меня - мильон страданий.
А счастье - лучше всех переживаний.
И так смотрю на тот бардак в вокзале,
Слезами что квартиру снизу залил.

Причина, может, в том, что я метис.
И так плевали в детстве, что раскис.
А может, я характером такой,
Что лучше быть мне не в стране родной?

Россия вся разбита пополам!
Рашисты, и кто лазит всем в карман.
В стране контрастов я сейчас живу.
Спокойствия хочу я наяву.

Здесь презираем я обеими частями:
Стою посередине между вами!
И я не есть ни тот и не другой,
Вражда мне надоела, я - долой!

Жизнь не устроена - не так уж это плохо.
Буду страну любить, коль здешним я есть блоха.
Сошёл с ума я что ли? - не пойму.
До слёз влюбился я в одну страну.

ps.
gazsroraygam