Не помню, где было начало

Ирина Ткаченко Самара
Не помню, где было начало,
Не знаю, где станет конец.
Нас время с тобой обвенчало,
Судьба не дарила колец.


То праведно, то небезгрешно
Шагали сквозь лет этажи.
Ты мог и поднять, и утешить,
Когда спотыкалась о жизнь.

Мне стала надежной опорой
Та сила, что с верой крепка -
Простая любовь, у которой
Твой голос, душа и рука.

Ирина Ткаченко (Самара)