Ты ничего не обещал

Шимозка
Бог ничего не обещал,
Когда послал меня родиться.
Но я стараюсь пригодиться
Началу всех моих начал.

Прощай, любви моей причал!
Я покидаю поле боя.
Ты без меня, но Бог с тобою.
Ты ничего не обещал.