Простите меня...

Виктор Чалков
Простите меня, простите...
Жил и любил напрасно.
Кончено. Уходите!
Нынче со мной опасно.

Нынче со мною дождик,
Тень от свечи... Суки!
Выньте из сердца гвоздик!
Нет? - Наложу руки...

Мне ведь оно по х*й,
Осень в петлю тянет...
Пуля - стальной крохой -
Дура, но не обманет!

Семь этажей мало,
Даже шутить низко,
Как же меня достало
Яд запивать виски!

Что же так зло манит,
Саваном-листопадом?
Шатко иду по грани,
И никого рядом...

Простите за всё поэта,
За строки и за бесстрочье...
Верните, пожалуйста, лето!
И ту, что ушла ночью...

07.09.2015 (ред.)