Кто эта женщина

Галина Пасечникова
Кто эта дама у окна
В лиловом платье изо льна
Стара  она ли молода
Видать она кого-то ждет
И тот кого она так ждет
Конечно к ней спешит идет
Она наверно молода
Видать умна видать строга
И затихают города
Когда с ней говорит звезда
А тот кого она так ждет
Спешит с далеких Ойкумен
Все будет так без перемен
За гранью сна за током вен
пройдут парсеки солнц и лет
Все будет так же,а -пока
Кто эта женщина?Поэт
И к ней летит ее строка.