***

Пьяный Бред
Нет, мы не скорбим, не мрачные, не злые.
Мы просто от себя оставили лишь тень.
Всегда для вас мы были всем чужие
И для насмешек были как мишень.

Мы тени, очертанья ваших грешных судеб.
Не принятые в вашем мире,ушли мы в свой.
Не принимая грязь, по-совести жить мы будем.
Навеки обречённые своей дурной главой

Мы тихо проживем и тихо мы уходим,
Не потревожив вас, не приумножив зло.
Мы счастье в свете чистоте находим
И каждый день творим благое ремесло.