путь

Сеньор-Да
Когда замедлит путь светило
Придет конец сиянью дня
К моей могиле сын мой милый
Придешь -ты не жалей меня...
Я вольно жил и слава Богу!
Любовь и дружбу я нашел
Свою я проложил дорогу
И жизнь прекрасную обрел
Судьба мне тоже улыбалась
Хоть временем слепа была
Мне не хватило только малость
Я мало дал тебе тепла
Я мало дал тебе внимания
Я не успел вас всех согреть
Прощайте люди!До свидания!
И дай мне Бог везде успеть.