***

Егор Метелёв
Бывает настроение, когда уходит лето
Когда все выпито, а за окном рассвет
И хочется стреляться на кремнёвых пистолетах
Но поводов не найдено и дуэлянтов нет

Бывает настроение, когда погасли свечи
Когда зимы оскал глядит в окно
И хочется надеяться, что время всетки лечит
Хотя оно ушло давным давно

Бывает настроение, когда звучат проклятия
Когда разбито зеркало надежд
И хочется, чтоб люди на земле остались братья
Забыв про знатность и цвета одежд