***

Егор Метелёв
К чертям цензуру всю и мненья масс
Я это всё видал в таком-то веке
К чему марать страницы на заказ
И гордо рассуждать о ''человеке''

Зачем трубить о превосходстве форм
О ритмике классических соннетов
У власти строго требовать реформ
И ждать зимой когда наступит лето

Давайте просто видеть красоту
Для образов искать политру красок
Без раболепства подходить к кресту
Не сотрясая воздух понапрасну