Без БОГА в никуда дорога

Надежда Кочергина
Мир людей меняется по ходу,
Происходит много перемен,
Преобразование природы
Человека,-"бизнес", "шоумен"...-
Новый свет и новые проблемы,
И уже иной  менталитет,
И не в пользу слабых вновь дилеммы,-
Где и как, кому приоритет!?
Отчего такое искажение?
Ведь когда-то были мы равны,
Путники свободного движения,
Славной удивительной страны,..
По высоким принципам морали
Нравственности, жили мы в труде,
Но однажды это потеряли,-
Мир утратил Силу,- быть беде!
Мы забыли главное, о Боге!
С Ним - и Честь, и Совесть, доброту!
По кривой отправились дороге
И шагаем, за верстой версту...
Но без Бога, в никуда дорога,-
Этот путь нас к пропасти ведёт,-
Не напрасно смутная тревога
В каждом сердце до сих пор живёт...