Экстрим

Александр Веселов
Мы на день ушли в поход.
Всё прекрасно, только вот
все испытываем стресс:
перед нами - дикий лес.
Мы направо посмотрели:
чьи-то зубы там скрипели.
Посмотрели мы налево:
что-то в зарослях сопело.
Нагоняя дикий страх,
что-то чавкало в кустах.
Ща как выйдет на дорогу,
за ребро подцепит рогом...
и затопчет прямо в пыль
нас и наш автомобиль.
Из кустов лиловый глаз
зло уставился на нас.
Вышел ёж с прокисшей миной:
- Проезжай давай, детина!

Не-е, зачем нам риск такой?
Возвращаемся домой!