***

Егор Метелёв
Километры от дома
Полустанки, вагоны
У пустого перрона
Снова ждать перегона

Струны рвать у гитары
И топтать тротуары
Заглушая ''шизгарой''
В сердце грохот пожара

Дни несутся за днями
Вороными конями
А мы грезим тенями
Разрываясь огнями

Время рвётся на нити
Перекрёстки событий
Может быть по наитию
Может просто простите