Памяти Локо

Лана Кузнецова
Как больно, что уходят молодые.
Как страшно, что уходят разом все.
Надежд их сонм и чаянья простые
вдруг рухнули на взлетной полосе.

И как бы ни хотелось да ретиво
заполнить жизнь событиями меж,
в отсутствие ребят "Локомотива"
зияет в воздухе большая брешь.

И тысячи, понесшие утрату,
утешатся нескоро.. Вовсе ль нет.
Кто был им сыном, мужем, другом, братом,
кто их игру прокручивал во сне...

Как скорбно, что одним из самых лучших
недолгий столь отмерен был полёт.
Без пылких их сердец и глаз излучин
Земля пустует. И пустует лёд.


P.S. Светлой памяти ХК "Локомотив"
(писала этот реквием на полугодие с момента
трагедии - 07.03.12)