***

Егор Метелёв
Я так далеко от тебя но нет это не города
А просто летят вагонетки по рельсам пустым
Я знаю уже никогда не буду встречать поезда
И мы вместе не будем смотреть как разводят мосты

И я хочу тебя забыть
И уезжаю далеко
Но словно за иголкой нить
Любовь стучится в мой альков
Мне от тебя не убежать
Как от нательного клейма
Хоть резать душу без ножа
Совсем не хочешь ты сама

Я так далеко от тебя но нет это не континенты
Мы просто уже не пойдём по аллеям вдвоём
А всё гляжу в никуда и всё вспоминаю моменты
Что золотом букв отпечатались в сердце моём

И я хочу тебя забыть
И уезжаю далеко
Но словно за иголкой нить
Любовь стучится в мой альков
Мне от тебя не убежать
Как от нательного клейма
Хоть резать душу без ножа
Совсем не хочешь ты сама