Когда уходим мы...

Алена Сафроненко
Когда уходим мы
Мы всё печалимся с проста,
Но ведь жизнь не кончается.
Мы просто уходим выше,
Мы просто плывём  всё тише,
Но живём мы жизнью той
И не другой,и не простой.
Мы все когда-то,но уходим
И к сожалению,мы обратно не приходим
В тот мир где мы были,
В тот мир где мы жили.