Алела яркая заря

Филона
Алела  яркая  заря
Так ясно,
Но тешила себя я зря-
Бесстрастно
Укрылось среди хмурых туч
Светило,
Небрежно бросив скудный луч,
Остыло.
Сплошная обступила мгла,
Без края.
А, кажется, летать могла
Вчера я...