Свой собственный творец

Илья Тимохин
Вам не понять мой смыл жить.
Вам не понять мой принцип и морали.
Вам не понять, что нет на свете твари,
Что человек не в силах полюбить.

Вам не понять метровый мой забор.
Вам не понять мой взгляд и веру в черта,
Вам не понять, что я живу вне корта,
Что у меня другой с ним разговор.

Вам не понять, что я творю добром.
Вам не понять, что я творю словами.
Вам не понять, что колупаясь в ране,
Её лечу березовым листком.

Вам не понять, но я толкую всем.
Вам не понять, а может быть поймете...
Взмывая в небо, но не в самолете.
Без крыльев, без винта и без проблем.

Вам не понять, что здесь я иногда.
Вам не понять, что я в другой реале.
Она не здесь, не там, не ближе-дале.
Она везде, так просто и всегда.

Наверно я запутал Вас в конец.
Не разберете Вы моей морали,
И не поймете, кто я есть в реале.
Я человек. Свой собственный творец.