***

Сергей Григорьев 6
Боль... Пустота... Тоска... Предательство и ложь...
Чтож ты хотел,ведь это краски жизни нашей.
Хотелось,чтобы по другому было-бы? Ну,чтож,
Ты жизнь свою своими держишь же руками.
Всё в твоих силах,самому тебе решать -
Жить при обмане,или жить при правде?...
Захочешь - будет светлой жизнь вокруг,
Иль быть тебе во лжи и быть всегда в обмане...