Он здесь чужой...

Генадис
Он здесь чужой, он здесь теперь не нужен.
Хотя когда-то здесь он был - своим.
Когда-то здесь он был любимым мужем,
Ну а теперь, - теперь совсем один.

Как лист осенний дереву не нужен.
Не нужен так же, как и не любим.
Ему б упасть, упасть да прямо в лужу.
А он висит, висит совсем один.

Он здесь чужой, он здесь совсем не нужен.
Хотя когда-то здесь он был - своим.
Когда-то здесь он был любимым мужем,
Ну а теперь, - теперь совсем один.

                октябрь 2012