Угу

Пантелеев Андрей
Все сознают что все не правда
И увядая до небес считают дни
Когда вернуться их полоумный
Дикий бес им он ненужен в тоже
Время им хотся руки почесать
Они же бредят как маньяки что
Натварить кого создать считают
Где свести тот дебет когда у кребета стоял
Им лутше перевоплатиться ведь балабольством мы сильны.