Новость

Надежда Чернопятова 2
Дочь новость приятную оповестила,
Признаюсь, что долго ждала,
Но как-то про это немного забыла
И новость тихонько пришла:
Я бабушкой стану от дочки впервые,
За что благодарная ей!
Заполнятся смыслом мои дни мирские
Внучата дороже детей!