Прощание

Дарьяна Овербек
Была осень,
Я молча стояла
Смотрела в глаза.
Хотелось кричать,
Но я молча стояла
Смотрела в глаза.

Ты коснулся рукой
Моей теплой щеки.
По ней текли слезы,
Как проливные дожди.
Оттого и тепла она очень.

Молчание-мучение.
Ты мучил меня.
Все молчал
И дышал нежно в ухо.
Отчего то хотелось
Ударить тебя
Надоело,
Молчание-мука.

Ну не стой же,
Не стой
Посмотри на меня!
Ты же видишь,
Что со мной сделал.
Мое сердце ты вырвал,
И скинул с окна
Как презренное мертвое тело.

Мне так больно,
Что вовсе не чувствую боли .
И все от того
Что ты, как ножом
Сразил меня на ролевом поле боя
"-Прости, но я больше
В тебя не влюблен".