Первый раз в первый день

Командор Серж
Первый раз в первый день-это рождение.
Первый раз не одна-это невеста.


  Запоминайте зеркала её волшебное
                цветенье
  От кончиков ногтей и до волос-
  порханье бабочек к букету
                майских роз.

  В волнах фаты,под парусом
  надежды роняет слёзы милое
                дитя.

  Ещё вчера в просторах
                безмятежных
  ты так таинственно
                росла.


             ***