Сестра

Генадис
Ты мое сердце понимаешь.
Наверно как никто другой.
Хоть толком ты меня не знаешь,
Тебя нельзя назвать чужой.

И боль мою, от ран мучение...
Ты тоже в жизни проживала.
И по судьбе одной веленью,
Сестрою по несчастью стала.

Сестра моя, моя подруга,
Душа родная - ты одна.
Мы как лекарство друг для друга,
Не зря ведь нас свела судьба.

                июнь 2015