Погибла Масяня

Тамара Петровна Бабушкина
Погибла Масяня в холодной стихии,

В застенках железных, в тоске Уссурийска.

То символ Сибири и слёзы России!

В безбожниках, жадных хапуг, - амнезия….




Господа предприниматели! Отпустите всех зверей из зоопарков на природу,
пусть они живут  там,  в естественных условиях, а не в тех, которые  вы создали.
 Это такие же живые существа, что и человек, есть сознания, есть чувства,
есть слёзы.  А вы из года в год то оставляете их голодными, то заморозите
в жуткие морозы, то теперь, не соизволили спасти в наводнении. 
Где же ваши человеческие чувства к братьям нашим  меньшим??!!

05.09.2015.